Воскресенье, 19 августа 2018, 18:081534691292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движение поездов на Донецкой железной дороге, несмотря на сложные погодные условия, осуществляется по графику. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

«Никаких задержек пригородных и пассажирских поездов за последние сутки не было, также бесперебойно выполняется работа по доставке грузов», - говорится в сообщении.

По данным дорожного метеорологического центра, за последние сутки, 15 февраля, на территории Донецкой железной выпала недельная норма снега, высота снежного покрова на северо-западной части (Красноармейск) составила 10 см, на северо-восточной части (Луганск) - от 20 до 28 см.

Пресс-служба сообщает, что сегодня в течение дня с целью организации бесперебойного движения и безопасности перевозок пассажиров и грузов на дороге работает 20 единиц специальной техники: 17 снегоочистителей и 3 снегоуборочные машины.

Основные усилия работники Донецкой железной дороги сосредоточат на обеспечении бесперебойного движения пассажирских и пригородных поездов, а также на уборке снега на станциях и вокзалах.

Кроме того, для оперативного реагирования на Донецкой железной дороге работает штаб по борьбе с непогодой. Установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия. Согласованы планы борьбы с непогодой и определены места выгрузки снежных масс.

«Подготовлено 47 единиц специальной техники: 22 снегоочистителя и 25 снегоуборочных машин», - отмечает ДЖД.

Железнодорожники призывают водителей автотранспорта быть максимально бдительными и строго соблюдать Правила дорожного движения при пересечении переездов. Пассажирам рекомендуется быть особенно осторожными при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: