Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:441542573871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Празднование Дня святого Валентина в Мариуполе не обошлось без поножовщины и стрельбы. В результате инцидентов были госпитализированы четверо мужчин.

Как сообщает ilich.in.ua со ссылкой на данные «скорой помощи», вчера в 21.47 в горбольницу №2 обратились двое мужчин, 44 и 32 лет, с пулевыми ранениями. У одного из них медики диагностировали ранение левого бедра, у другого – обоих. Пострадавшие были сразу госпитализированы.

Кроме того, в ночь на 15 февраля в 1.55 в «скорую» поступил вызов с ул. Университетской. Возле входа в кегельбан получили ножевые ранения двое молодых людей. 25-летнего парня с места происшествия «неотложка» доставила в больницу с колото-резаной раной грудной клетки. Второй пострадавший, 28-летний мариуполец, попал в больницу с резаной раной правого бедра.

Обстоятельства происшествий выясняют компетентные органы.

По информации милиции, личности пострадавших в инциденте со стрельбой пока не установлены.

«Свои данные, включая возраст, пострадавшие называют, но документы, подтверждающие личности, предъявлять отказываются. Они также не сообщают обстоятельства, при которых получили ранения и путаются в показаниях. Предположительно, мужчины являются уроженцами Грузии. Сейчас по факту происшествия проводится проверка», - сказала ilich.in.ua руководитель пресс-службы Мариупольского ГУ Юлия Лафазан.

По ее словам, милиция также проводит проверку по факту второго инцидента. Уже установлено, что ножевые ранения получил один из посетителей развлекательного заведения и охранник, который пытался остановить драку между участниками возникшего конфликта. Подозреваемый в причинении телесных повреждений задержан. Это молодой человек, 1990 года рождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: