Вверх

На вечер понедельника, 13 февраля,  в г. Краматорске Донецкой области к отоплению подключили два оставшихся многоквартирных дома – по ул. Б. Хмельницкого, 1 и ул. Катеринича, 13.

Как сообщает "Восточный проект", по информации Штаба по ликвидации последствий аварии на теплотрассе, теплоноситель подан и поступает в квартиры. Однако, сколько еще проблемных стояков остаются холодными, подсчитать не берется никто.

«Информация постоянно меняется, - говорят в Штабе. – Ремонтируем течь на одном стояке – рвет в другом месте».

В то же время, без тепла остаются отделы Краматорского исполкома, находящиеся в здании на улице Богдана Хмельницкого, 8.
 
Придя на работу утром в понедельник, 13 февраля, сотрудники исполкома были поражены увиденным: батареи отопления по многих местах были разорваны, а пол и стены залиты ржавой жижей.
  
 
 
Исполкомовские батареи оказались ненадежными.
 
Понимая, что в таких условиях люди работать не смогут, руководство исполкома приняло решение переселить отделы в другие здания.
 
Отдел молодежи и спорта переезжает на бульвар Машиностроителей, 37. Городской центр "Спорт для всех" - в здание, где расположен отдел культуры. Единый разрешительный центр - в исполком. Для Фонда поддержки предпринимательства пока подбирают помещение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: