Понедельник, 15 октября 2018, 15:511539607914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задолженность перед сотрудниками режимного завода "Топаз", который является производителем "Кольчуг", составляет 19 миллионов гривен. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"На "Топазе" снова есть задолженность по заработной плате и по начислениям… Более тысячи двухсот человек", - сказал губернатор.

По его информации, задолженность составляет 19 миллионов гривен.

"Это за ноябрь- декабрь. Государство уже давало деньги. Пока, к сожалению, не поступало средств по контрактам", - отметил А. Шишацкий.

Ранее сообщалось, что на "Топазе" в 2011 году сложилась сложная ситуация с выплатой заработной платы. Сотрудники не получали деньги более десяти месяцев. Государство в минувшем году оказало "финансовую поддержку путем предоставления беспроцентного долгосрочного займа ГАХК "Топаз" с объемом 40  млн. гривен".

Справка: Государственная акционерная холдинговая компания «Топаз» - многопрофильное предприятие, которое специализируется на разработке и серийном производстве сложных радиотехнических систем и комплексов специального назначения, а также радиотехнических изделий широкого применения. «Топаз» известен, прежде всего, как производитель скандально-известных комплексов радиотехнической разведки «Кольчуга».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: