Понедельник, 20 августа 2018, 14:041534763054 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Статус одного из проходящих по делу о взятке заместителя Горловского городского головы Романа Живенко переквалифицирован со свидетеля на подозреваемого, - сообщает 06242.

Роман Живенко был задержан 3 февраля в 19:40 у своего дома. Сумма взятки составила 17 тыс. грн, которые, как установило следствие, Живенко вымогал у руководства предприятия-подрядчика, осуществлявшего ремонтные работы по освещению городских улиц. По факту дачи взятки возбуждено уголовное дело по ч.3. ст. 368 УК Украины (получение взятки), предусматривающей от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. При этом адвокат задержанного Валентин Лунев настаивает, что его подзащитный не признает факта взятки, и что ситуация была спровоцирована. На данный момент Живенко находится под стражей.

"Сергей Владимаренко, проходящий по делу как свидетель перестал появляться на допросах. Со слов родственников, мужчина в срочном порядке уехал в Россию, связь с ним отсутствует. Данный поступок подтолкнул следователей к определённым выводам и привел к тому, что свидетель в одно мгновение превратился в подозреваемого. На данный момент Владимаренко объявлен в розыск", - сообщает издание.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: