Вверх

Деятельность двух игровых залов пресекли в Горловке во время совместного рейда работники отраслевого отдела прокуратуры области совместно с сотрудниками ГУМВД Украины в Донецкой области в ночь с 7 на 8 февраля. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По результатам рейда было изъято 44 игровых автомата.

"Установлено, что в отдельно стоящем здании на территории городского автовокзала, в центре города, без каких-либо опознавательных знаков находился игровой зал, услуги в котором оказывались с использованием 10 игровых автоматов. Позже, на центральной улице города, в жилом доме выявлено игровое заведение "Интерактивный клуб" с 34 функционирующими игровыми автоматами. Также в помещении находился бар, где продавались алкогольные и табачные изделия без соответствующих документов на реализацию", - сообщил начальник отдела прокуратуры области Виталий ТРОФИМЧУК.
По результатам проверок игровые автоматы изъяты, а по указанным фактам возбуждены уголовные дела по ст.203-2 УК Украины.

Проверки продолжаются.

Ранее сообщалось, что председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий 22 декабря 2011 года дал поручение в течение недели уничтожить игорный бизнес в Донецкой области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: