Пятница, 19 октября 2018, 09:441539931478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Донецкого городского управления милиции оказывают помощь девушке, инвалиду первой группы, в доставке ее в танцевальную группу. С благодарностью за поддержку девушка обратилась в милицию, - сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

«Девушка 10 лет назад в результате несчастного случая стала инвалидом 1-й группы. Жительница Пролетарского района Донецка продолжает вести активный образ жизни, несмотря на инвалидную коляску – единственный способ передвижения. Испытывая огромное желание общаться с людьми, заводить новые знакомства, культурно и духовно развиваться, Наталья Чехонацкая записалась в секцию танца, который был организован в сентябре прошлого года», - сообщает пресс-служба милиция города.

Занятия у девушки проходят в Куйбышевском районе города, куда танцоры доставляются специализированным транспортом из близлежащих мест. Однако, возможности подвозить участников секции из отдалённых районов города у руководства коллектива нет. Но это не остановило девушку, и она регулярно стала посещать танцевальную студию.

Сотрудники отдела общественной безопасности Донецкого ГУ, часто обеспечивающие охрану правопорядка при проведении массовых мероприятий, узнали о существующей студии танца инвалидов и о проблеме одной из танцовщиц, которая, преодолевая трудности, еженедельно посещает занятия.

«Обсудив данную проблему, сотрудники милиции решили поддержать землячку.  Каждую неделю на протяжении 6 месяцев сотрудники милиции на личном автотранспорте привозят танцовщицу к месту проведения тренировки и по её окончанию доставляют домой», - сообщает пресс-служба Донецкого ГУ.

Наталья Чехонацкая рассказала, что мечтает и стремиться уже весной попасть на чемпионат Украины. А за помощь в достижении своей цели благодарит правоохранителей.

«Спасибо огромное начальнику отдела общественной безопасности Донецкого ГУ подполковнику милиции Андрею Ивановичу Логвиненко и его коллегам, которые помогают исполнению моей мечты. Это частичка счастья – в моем положении заниматься танцами, которые для меня очень много значат, а добираться на занятие - огромная проблема, но теперь она решена», - говорит Н. Чехонацкая.

 

На фото: Наталья Чехонацкая,  инспектор ООБ ДГУ капитан милиции Алексей Погорило и Татьяна Гречишникова.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: