Пятница, 19 октября 2018, 16:261539955570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Теплоподача в Краматорске будет восстановлена до конца текущих суток, -  сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Как сообщалось ранее, 6 февраля в 17:00 в Краматорске Донецкой области произошел прорыв теплотрассы, в результате чего от теплоснабжения были отключены 191 многоэтажный жилой дом, 4 больницы, 6 школ и 5 детских садов.

По состоянию на 16:45 7 февраля без теплоносителей остаются 96 домов. В городской больнице восстановлено теплоснабжение.

"Алчевска нет и не будет. Ни одна система жилого фонда, соцкультбыта не разморожена. После аварии своевременно был сброшен теплоноситель. Все контролируется. Неразрешенных вопросов нет", - заявил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Валерий Лукашенко, который находится на месте аварии и руководит процессом ликвидации ее последствий.

В свою очередь, в комментарии «ОстроВу» заместитель городского головы Краматорска Андрей Бессонный рассказал, что в городе после аварии на теплотрассе «идет спокойный и стабильный запуск тепла. Вопрос успеем ли мы подключить к теплоснабжению все объекты – чисто технический. Сейчас все последствия аварии ликвидированы и идет наполнение системы теплоносителем. Процесс этот требует времени, искусственно ускорить его нельзя». Заместитель мэра отметил, что при запуске каждого дома присутствуют работники ЖЭКов и другие специалисты.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: