Вверх

Долевое участие родителей в организации деятельности детских садов и школ в Мариуполе в 2011 году составило 1,9 млн. гривен. Об этом сообщил заместитель городского головы Мариуполя Михаил Богатыренко, - пишет ilich.in.ua.

По его словам, в прошлом году на выполнение мероприятий по развитию и укреплению материально-технической базы учреждений образования Мариуполя было выделено 17,7 млн. грн.

«Особое внимание уделялось проведению ремонтов школ, детских садов, на что из бюджета города было выделено 14,1 млн. грн. Традиционно в ремонте учреждений образования принимали участие предприятия города, которые выделили 2,9 млн. грн., а долевое участие родителей в организации деятельности детских садов и школ составило 1,9 млн. грн.», - сказал заммэра.

По словам начальника управления образования горсовета Зиновии Дмитриевой, средства родителей были освоены на ремонты классных комнат, установку металлопластиковых окон и замену старых дверей.

«Контроль за использованием денег лежит непосредственно на родителях. Они - лучшие контролеры, и в конце каждого учебного года на отчетной конференции им предоставляется полная информация о целевом использовании средств», - отметила Зиновия Дмитриева.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: