Четверг, 13 декабря 2018, 02:451544661909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ассоциация украинских мониторов по соблюдению прав человека в деятельности правоохранительных органов заявляет, что в донецкой колонии замерзают осужденные.

Об этом сообщает официальный сайт Ассоциация УМДПЛ со ссылкой на письмо матери одного из осужденных.

"Мой сын отбывает наказание в ИК-124 г. Донецка. В этой колонии происходят действительно страшные вещи. В данное время в жилых помещениях отключено отопление, это длится уже целую неделю. Температура в жилых помещениях +4. Люди реально замерзают", - приводит сайт выдержку из письма.

В письме отмечается, что при этом в колонии отключают электричество.

"Осужденные даже не могут попить чая, чтобы немного согреться! Это беззаконие и безалаберность руководства колонии! В колонии назревает бунт. Осужденные грозятся совершить акт суицида. Я обращаюсь от имени всех осужденных данной колонии. Очень надеемся на вашу помощь и поддержку. Дело не терпит отлагательства!", - пишет мать осужденного.

Сайт отмечает, что "по непроверенной информации, полученной из Донецкой области, отсутствие горячей воды и электричества вызвано выходом из строя более 100 метров коммунальных коммуникаций, проходящих возле учреждения".

"Однако по ряду причин администрация не в состоянии обеспечить ни ремонт коммуникаций, ни достаточных мер для жизнеобеспечения осужденных", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: