Вторник, 23 октября 2018, 08:221540272160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция проведет проверку информации, которая была изложена в письме президенту Украины Виктору Януковичу обвиняемого в убийстве пяти сотрудников "Приватбанка", - сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В среду, 1 февраля, на сайте "62.ua" была опубликована статья "Обвиняемый в убийстве пятерых сотрудников "Приватбанка" в Донецке пишет Януковичу, что может не дожить до суда", содержащая письмо одного из обвиняемых Максима Рудычева, в котором тот заявляет об угрозе его жизни, утверждая, что он не виновен.

"Я не совершал данного убийства, в котором меня обвиняют, никогда не стрелял в сотрудников "Приватбанка". Но если я буду отрицать свое участие в этом преступлении, то могу не дожить до суда, так как получится, что те, кто данное преступление раскрыл, якобы с моим участием, будут виновны в незаконном привлечении меня к уголовной ответственности. И Вы должны понимать, что этого никто не допустит любыми доступными для них способами. И по этой причине, скорее всего, меня лишат жизни, так как ранее меня уже заставили оговорить себя. Поэтому, исходя из того, что мне пришлось испытать, я не сомневаюсь, на что способны эти люди", - говорится в тексте письма, которое опубликовало издание.

"Информация, изложенная в указанной публикации, в очередной раз будет проверена следственным путем. Однако, по данным следствия, по делу собрано достаточно доказательств, уличающих автора письма в совершении инкриминируемого ему тяжкого преступления. По окончанию следствия они будут предоставлены суду, который и даст им объективную оценку", - говорится в сообщении милиции.

Как ранее сообщал «ОстроВ», при попытке ограбления отделения «Приватбанка» в Донецке 29 декабря 2011 года нападавшие убили 5 человек. 31 декабря в МВД объявили о задержании двоих человек по подозрению в совершении преступления, которые позднее получили статус обвиняемых.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: