Вторник, 23 октября 2018, 10:521540281142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Медиа-директор SUP Media Антон Носик считает, что у владельца Живого Журнала, который находится в Калифорнии, нет юридических оснований для представления каких-либо данных донецкому супермаркету "Амстор". Об этом он написал в комментариях к материалу в блоге "pauluskp".

Ранее сообщалось, что сотрудники донецкого супермаркета "Амстор" намерены привлечь в качестве третьего лица в судебном разбирательстве против блоггера "pauluskp" владельцев Живого Журнала — российско-американскую медийную компанию СУП. Представители ООО "Торговый дом "Амстор" через суд требуют от блоггера удалить из блога сделанные в одном из магазинов торговой сети фотографии и видеоизображения. Среди фотографий – изображения просроченной продукции в одном из магазинов торговой сети. "Поскольку собственником сайта (ЖЖ – "ОстроВ") является ЗАО "СУП Медиа", то решение в этом деле может повлиять на его права и обязанности", - считает истец.

А. Носик заострил внимание на том, что СУП находится в Москве, а в Америке "находится компания LiveJournal Inc, которая владеет и управляет Живым журналом".

"Почему этой компании нет причин предоставлять данные какой-то левой украинской конторке? Потому что для предоставления данных этой конторке в законах штата Калифорния нет ни единого юридического основания", - написал А. Носик.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: