Вверх

Оставить без изменений работу автобусов по маршруту № 17 в Донецке поручил управлению транспорта Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Об этом он сегодня сказал на пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что с 1 февраля на донецком городском маршруте № 17 "Пл. Свободы – ул. Туполева – пр. Панфилова" будут работать только троллейбусы, а движение от Щегловского кладбища до ДС "Крытый рынок" будет осуществляться в утренние часы автобусами маршрута № 19 "ДС "Крытый рынок" - АС "Червоногвардейская". Это решение вызвало негодование у жителей Донецка, которые пользуются услугами автобусов №17.

"Я вынужден был сам проехать по этому маршруту, убедился в том, что там есть вопрос. И поручил управлению транспорта данный маршрут оставить, провести только проверки контроля технического состояния подвижного состава, который работает на этом маршруте… Там останутся те транспортные средства, которые соответствуют нормам и требованиям", - сказал мэр.

Он уточнил, что до получения автобусов большой вместимости договора с перевозчиками на этом маршруте будут пролонгированы.

"Я думаю, что мы исчерпали этот вопрос", - сказал донецкий градоначальник.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: