Понедельник, 22 октября 2018, 09:131540188809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области открыты все дороги во всех направлениях.

Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Открыты дороги во всех направлениях. В настоящий момент 27 единиц техники работает и 37 сотрудников, то есть обстановки сложной нет на дорогах", - сказал А. Шишацкий.

По его словам, на выходные на дорогах в направлении Мангуша, Володарского района, на запорожском направлении были снежные заносы.

"Машины застревали, МЧС оказывало помощь, доставали где-то фуры, где-то съехавшие легковые автомобили… Интересный был случай с Молдавией. Застряла фура с бытовой техникой. Откуда у него появился номер? Он лично позвонил на мобильный начальнику МЧС области. Был очень благодарен, что МЧС отреагировало оперативно на его звонок", - отметил губернатор.

В то же время Управление ГАИ Донецкой области в связи с ухудшением погодных условий обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дороге, соблюдать дистанцию, интервал, безопасную скорость движения, а также просит водителей не оставлять транспорт на обочине, чтобы избежать заторов в движении, и предоставить возможность проводить мероприятия по снегоочистке и обработке автодорог противогололедными материалами, не выезжать на встречную полосу движения, быть внимательными, следить за дорожной обстановкой, погодными условиями и соответственно реагировать на их изменение.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: