Понедельник, 20 августа 2018, 17:211534774902 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество людей, погибших от переохлаждения с начала 2012 года в Донецкой области, превысило тридцать человек. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"С начала года, январь уже практически закончился, судебно-медицинская экспертиза дала заключения, что от переохлаждения умерли в Донецкой области 33 человека. Но я хочу обратить внимание, что люди умирали от переохлаждения, к сожалению, и при плюсовой температуре - 2,3,5 января. Эта грустная динамика не особо увеличилась в период морозов", - сказал губернатор.

А. Шишацкий отметил, что в январе 2011 года 41 человек умер от переохлаждения, в 2010 году – 84, в 2009 году - 148 человек умерли от переохлаждения в Донецкой области.

"Это не обязательно люди, которые замерзли на улице. Это люди, которые умерли от переохлаждения в собственных нетопленных домах, причиной смерти могут быть - сердечный приступ, почему человек оказался на улице, и алкогольное отравление. Многие люди с социальным статусом, а не только люди без определенного места жительства", - добавил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: