Воскресенье, 24 июня 2018, 14:291529839768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30-летнему дончанину Юрию Руденко в ноябре прошлого года поставили диагноз - фолликулярная лимфома 2-й степени злокачественности, находящаяся уже в третьей стадии из четырех возможных. Юра женат, у молодой пары растет маленький сын Дима, которому недавно исполнился годик. Из близких родственников у четы Руденко осталась только 60-летняя мама Юры: его отец давно ушел из семьи, родителей жены Юры нет в живых. Помочь молодой семье справиться со своей бедой практически некому. Но спасти жизнь Юры теоретически можно – вся надежда на друзей, знакомых, коллег и неравнодушных незнакомых людей, которые не могут пройти мимо чужого горя.

Еще совсем недавно это заболевание считалось неизлечимым, но за последние годы медицина сильно продвинулась вперед, и сейчас врачи дают реальные шансы на достижение продолжительной ремиссии. Для этого требуются время и деньги – по меркам среднестатистической украинской семьи, очень большие.

Юре необходимо пройти полугодовой курс лечения, включающий в себя 6 курсов препарата «Мабтера» стоимостью 25 тысяч гривен каждый, и курс химиотерапии ориентировочной стоимостью 30-40 тысяч гривен. Для удержания результата и достижения продолжительной ремиссии необходима поддерживающая терапия препаратом «Мабтера» на протяжении двух лет (раз в два месяца), включающая в себя 12 курсов стоимостью по 25 тысяч гривен каждый.

Общая стоимость лечения с поддерживающей терапией составляет 480-490 тысяч гривен. Посильную финансовую помощь уже оказали все, кто мог – предприятия, где работают супруги, их друзья и близкие, но этих денег всё равно крайне мало. Юра с женой обратились с просьбой о помощи в несколько благотворительных фондов и крупных компаний, но ответа пока ни от кого не последовало.

К сожалению, болезнь стремительно прогрессирует, поэтому лечение надо начинать незамедлительно. Если у вас есть возможность, помогите Юре выжить. Любая ваша помощь даст шанс его маленькому сыну не потерять отца. Рак – страшная беда и страшная угроза для каждого, но с ней можно справиться сообща. Спасение одного человека – это большая победа, которая всем дает шанс надеяться, что рак – не приговор.

Помочь Юрию Руденко можно так:
1. Перечислить деньги по безналичному расчету, реквизиты:
Получатель: ПРИВАТБАНК
Наименование банка: ПРИВАТБАНК
Р/С 29244825509100
МФО: 305299
ЕГРПОУ: 14360570

В назначении платежа обязательно указывать номер карты: «6762 4620 5453 3515» 

2. Внести наличные средства через платежный терминал, введя номер карты 6762 4620 5453 3515 

3. Оставить деньги в боксах для пожертвований, установленных на кассах в супермаркетах «Брусниця» и ДТРЦ «Пластилин».

Моб.тел. 050-964-01-98 (Татьяна Руденко)
E-mail : Rudenko-ne@ya.ru



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: