Пятница, 17 августа 2018, 20:471534528079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за снежных заносов в среду было частично нарушено сообщение Мариуполя с населенными пунктами Першотравневого района. Об этом рассказала начальник автовокзала «Южный» Виктория Булгакова, - сообщает ilich.in.ua.

По ее словам, из-за неудовлетворительного состояния трассы "Мариуполь – Ялта" было полностью остановлено движение автобусов маршрута № 66, соединяющего город с такими населенными пунктами, как Портовское, Мелекино, Азовское и Ялта.

"Cегодня утром автобус не смог преодолеть нерасчищенный участок дороги, начинающийся от совхоза Азовское, и вынужден был вернуться в Мариуполь другим маршрутом – через Мангуш", - сказала Виктория Булгакова.

В связи со сложившейся обстановкой руководство предприятия «Мариуполь-Авто» утром провело экстренное совещание с целью скорейшего решения вопроса о восстановлении транспортного сообщения по ялтинскому направлению.

Как рассказал генеральный директор ОАО «Мариуполь-Авто» Георгий Каплан, дорогу на Ялту уже расчистили и автобус 66 маршрута возобновил свою работу по графику рейсом в 12.45. Автобусы 57, 59 и 64 маршрута обслуживают пассажиров согласно наряду и графика без перебоев.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: