Пятница, 19 октября 2018, 00:051539896736 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе у памятника Ленину 18 января прошел митинг, организованный Мариупольским горкомом Компартии Украины.

Как сообщает Мариуполь-Экспресс, главными темами митинга стало сокращение поездов междугороднего направления, урезание льгот чернобыльцам и другим категориям граждан, реформа здравоохранения, борьба с украинскими националистами. Вскользь также была затронута тема экологии. На митинг собралось примерно 200-250 человек, преимущественно люди пенсионного возраста. 

На акции, помимо призывов к свержению олигархического строя в стране, выступавшие коммунисты также затронули тему реформы здравоохранения и коммунального хозяйства. Так, по словам первого секретаря Мариупольского горкома КПУ, депутата горсовета Григория Печеришного, все попытки принять обращение от имени Мариупольского горсовета к правительству и президенту натыкаются на глухую стену регионального большинства в депутатском корпусе.

По словам выступавших, Партия регионов сегодня развернула борьбу с собственным народом, что особенно заметно на периферии, где для населения уже практически нет бесплатного медицинского обслуживания, урезаются льготы, сокращается количество горэлектротранспорта и междугородние поезда, идет "планомерное уничтожение собственного народа, подобное тому, что проводили фашисты во время оккупации Мариуполя".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: