Воскресенье, 21 октября 2018, 04:511540086711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боксерская промоутерская компания «Union Boxing Promotion» готова содействовать Виталию Кличко в организации мастер-классов в Донецке, однако считает, что известный украинский боксер запросит за их проведение астрономическую сумму. Так руководство «Union Boxing Promotion» прокомментировало один из ответов Виталия Кличко на пресс-конференции в Киеве 12 января.

Как сообщалось ранее, украинский боксер, отвечая на вопрос «ОстроВа», почему на протяжении последних пяти лет ни он, ни его брат ни разу не присутствовали на боксерских турнирах, проводимых в Донецке промоутерской компанией "Union Boxing Promotion", Виталий Кличко похвалил UBP за популяризацию бокса и изъявил готовность, если его пригласят, провести в Донецке мастер-класс.

«Если необходимо будет провести мастер-класс (по боксу – «ОстроВ») специально в Донецке – инициируйте - мы это специально сделаем. Правда, не знаю, найдется ли в Донецке помещение, которое вместит всех желающих принять участие в этом мастер-классе», - сказал Виталий Кличко.

В ответ на это заявление тяжеловеса руководство UBP посчитало, что «Виталий Кличко усомнился в возможностях нашего города в проведении таких «масштабных» мероприятий, как «мастер-класс» и, упорно не замечая заслуг компании «Union Boxing Promotion» перед украинским и мировым боксом, снизил ее работу до уровня популяризации бокса».

Промоутерская компания посчитала, что имеет права оставить данный материал без внимания и через «ОстроВ» дала ответ Виталию Кличко.

«Нам приятно, что за 10 лет существования боксерской промоутерской компании «Union Boxing Promotion» Виталий Кличко впервые (!) оценил ее заслуги перед страной, хотя в завоевании поясов и участии в турнирах , организованных компанией, никакого участия не принимал.», - говорится в письме «Union Boxing Promotion».

«Что касается мастер-класса, мы готовы организовать его в Донецке и, безусловно, найдутся помещения, начиная с «Донбасс-Арены» и ДС «Дружба» и заканчивая ДС «Шахтер» и боксерской ареной училища Олимпийского резерва им. Сергея Бубки. Вопрос, скорее всего, возникает в финансовых условиях для Виталия, как было прежде, из-за чего он с братом до сих пор так и не смог провести бой в Украине, запрашивая астрономические суммы, вместо того чтобы вкладывать в развитие национального спорта, братья Клички пытаются на нем зарабатывать», - пишут руководители UBP.

«В ноябре 2011 г. в Донецке прошла 90-я конвенция WBA (Всемирная боксерская ассоциация), на которую были приглашены и братья Кличко для получения наград WBA, но, к сожалению, юбилейную конвенцию они так и не посетили», - возмущены в промоутерской компании.

При этом донецкие боксеры деликатно напомнили Виталию Кличко, что «обычно звезды спорта проводят мастер-классы по завершению карьеры, некоторые зарабатывают себе на жизнь, другие – чтобы продлить свое пребывание в спорте, третьи, чтобы о них не забывали».

Что касается Кличко-старшего, то по информации UBP, на которую ссылается «Union Boxing Promotion»,  «в этом году Виталий собирается закончить спортивную карьеру и посвятить себя с головой политике».

«Union Boxing Promotion» всегда разделял спорт и политику, не смешивая все в одной корзине. Поэтому если Кличко-старший хочет организовать свою политическую компанию у нас в регионе, то пусть это делает вне бокса и без подключения нашей компании к этому процессу», - посоветовали руководители «Union Boxing Promotion» Виталию Кличко.

Как сообщалось ранее, лидер партии УДАР Виталий Кличко намерен повести свою партию на парламентские выборы 2012 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: