Воскресенье, 24 июня 2018, 11:481529830092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

12 января по инициативе Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» и членов коалиции «Донбасс без табачного дыма» в Донецком городском совете начались консультации с общественностью на тему: «Проблема пассивного курения в общественных местах и пути её решения».

Как сообщает управление по связям с общественностью Донецкого горсовета, предложения и замечания от всех небезразличных дончан принимаются до 23 февраля 2012 года по тел/факсу: 305-41-05, на e-mail: upr_pr@mail.ru.

По результатам консультаций, 1 марта 2012 года в сессионном зале городского совета состоятся общественные слушания по данной теме. Напомним, что предложения, которые вносятся по итогам общественных слушаний, подлежат обязательному рассмотрению органами местного самоуправления. Таким образом, дончане могут принимать непосредственное участие в подготовке важных для них решений. Это возможность участвовать в управлении своим городом.

Справка. По данным ВОЗ, в табачном дыме содержится более 4000 химических веществ, из которых, по меньшей мере, 250 известны как вредные и более 50 как канцерогенные. Вдыхание вторичного табачного дыма приводит к 600 000 случаев преждевременной смерти в год, из которых две трети - дети. Не существует безопасного уровня табачного дыма. Только 100% освобождение общественных мест от курения защищает население от негативного влияния табачного дыма.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: