Вверх

Донецкая железная дорога в 2011 году различными видами ремонта отремонтировала 355,1 км пути, в том числе на участках для ускоренного движения пассажирских поездов к Евро-2012.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

В частности, по данным пресс-службы, произведена модернизация 86,2 км пути, капитально отремонтировано 103,6 км путей, средний ремонт произведен на 109,5 км и комплексно-оздоровительный ремонт сделан на 55,8 км.

Кроме того, заменено на новые 136 комплектов стрелочных переводов, из них на железобетонных брусьях — 116 комплектов и отремонтировано средним ремонтом 80 комплектов стрелочных переводов.

ДЖД отмечает, что самые масштабные работы проводились на участке, где планируется внедрить ускоренное движение пассажирских поездов к Евро-2012. Это направление входит в транспортный коридор ускоренного движения "Львов—Киев—Харьков—Донецк".

"На участке проводились ремонтно-путевые работы по формированию профиля пути, что обеспечит скоростной режим движения (120-160 км/ч) как на перегонах, так и по станциям. Велись такие работы, как выпрямления кривых на участках до необходимых радиусов, переукладка стрелочных переводов на пологие, выполнялись другие требования по обеспечению безопасности движения и безопасности пассажиров на станциях и посадочных платформах", - сообщает о проделанной работе пресс-служба Донецкой железной дороги.

В частности, говорится в сообщении ДЖД, в 2011 году различными видами ремонта на Лозовском направлении отремонтировано 191,6 км пути, в том числе проведена модернизация 86,2 км путей, капитальный ремонт сделан на 10,0 км. ж/д пути, средний — 44,6 км и комплексный ремонт проведен на 50,8 км.

Кроме того, в этом направлении "заменено на новые 113 комплектов стрелочных переводов на железобетонных брусьях и отремонтировано средним ремонтом 25 комплектов стрелочных переводов".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: