Воскресенье, 24 июня 2018, 06:331529811198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко уверен, что сборная Англии еще может передумать относительно своего решения базироваться за пределами Украины во время матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года, часть которых будет проходить в Донецке. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

"Я думаю, что еще есть время, чтобы сборные передумали. И я уверен, что они передумают. В городе Донецке находятся лучшие базы, которые сегодня есть в Европе - база "Шахтер" и база "Металлург", - сказал мэр.

Напомним, в Донецке матчи группового этапа чемпионата сыграют сборные Украины, Франции и Англии. Как ранее сообщал начальник управления Евро-2012 Донецкого горсовета Сергей Репин, в Донецке решили базироваться сборные Франции и Украины.

В частности, сборная команды Франции будет жить на спортивно-тренировочной базе ФК "Шахтер" "Кирша". Сборная Украины разместится на базе футбольного клуба "Металлург".

Команда англичан, приедет в Донецк за день до матча и во время первой игры разместится в гостинице "Виктория", расположенной близ стадиона "Донбасс Арена". Предматчевую тренировку англичане проведут на стадионе ФК "Металлург".

Украина удивлена решением Национальной сборной Англии по футболу на время Чемпионата Европы по футболу в 2012 году базироваться в Кракове (Польша), несмотря на то, что все матчи группового этапа чемпионата у Англии пройдут в Украине.

Сборной Англии, которая после жеребьевки попала в одну группу с Украиной, придется тратить силы на преодоление сотен километров из Кракова в Донецк.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: