Пятница, 21 сентября 2018, 17:391537540762 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на акции протеста, прошедшие в Мариуполе, прямой поезд на Львов из приморского города со следующей недели отменят.

«Как и сообщалось ранее, с 15 января львовский поезд будет отправляться из Донецка. Это решение приняла «Укрзалiзниця», и Донецкая железная дорога не имеет право его отменять», - сообщил сайту «Мариуполь–Экспресс» пресс-секретарь Донецкой железной дороги Владимир Селиванов.

В пресс-службе также отметили, что комментарии по поводу реакции на протесты мариупольцев против отмены ряда пассажирских направлений, следующих из Мариуполя, вправе давать только «Укрзалiзниця».

Между тем, как сообщил «Мариуполь–Экспресс» 1-й секретарь мариупольского горкома Компартии Виталий Дейнес, 18 января в 11 часов на площади Ленина в Мариуполе пройдет региональная акция протеста против решения «Укрзалiзницi». В акции примут участие не только мариупольцы, но и жители Волновахского, Новоазовского, Першотравневого и Володарского районов.

«Мариупольцев уже лишили четырех пассажирских поездов, следующих во Львов, Липецк и Полтаву. Не исключено, что такая же учесть ждет и другие направления», - говорит Виталий Дейнес.

Обращения участников акции будут направлены в Кабинет Министров Украины, «Укрзалiзницю», Министерство здравоохранения и в администрацию президента.

Помимо вопросов, касающихся железнодорожного транспорта, на акции протеста будет подниматься также вопрос реформирования системы здравоохранения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: