Пятница, 17 августа 2018, 06:561534478166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все погибшие во время сегодняшнего ограбления банка "ПриватБанк" в Донецке являлись сотрудниками банка. Об этом заявил председатель правления "Приват Банка" Александр Дубилет, - сообщает сайт банка.

"Мы шокированы этим зверским преступлением, и выражаем искреннее соболезнование родным и близким наших сотрудников, погибших от рук бандитов", – сказал председатель правления.

"С таким зверством мы встречаемся впервые за всю свою историю, в банке уверены, что это преступление будет раскрыто в самые сжатые сроки и убийцы людей понесут наказание", - заявил господин Дубилет.

"ПриватБанк" заявляет, что окажет всестороннюю поддержку органам МВД по расследованию всех обстоятельств трагедии.

"30 декабря в "ПриватБанке" объявлен траур по погибшим от рук бандитов сотрудникам, а председатель правления банка Александр Дубилет поехал в Донецк для того чтобы выразить соболезнование семьям погибших от имени всего коллектива. Родным и близким погибших будет оказана материальная помощь", - говорится в сообщении банка.

За поимку преступников банк объявил вознаграждение в размере 1 млн. гривен.

"Приват Банк гарантирует выплату вознаграждения в размере 1 000 000 гривен за информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения на отделение банка в центре Донецка и задержанию преступников, хладнокровно расстрелявших пятерых сотрудников банка", - говорится в официальном сообщении банка.

В банке указывают, что по сообщению службы безопасности "ПриватБанка", днем 29 декабря 2011 года его отделение в самом центре Донецка подверглось разбойному нападению со стороны группы вооруженных преступников. Нападавшие хладнокровно расстреляли пятерых сотрудников банка, которые от полученных ранений скончались на месте.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: