Вторник, 23 октября 2018, 01:571540249054 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Улучшить качество транспортного обслуживания пассажиров на маршрутах Донецка потребовал от соответствующих служб Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на внеочередной двенадцатой сессии Донецкого горсовета шестого созыва.

"Мы на каждой сессии практически принимаем изменения к программе улучшения работы общественного транспорта. Тем не менее, я каждый день получаю "письма счастья" о некачественном обслуживании пассажиров на коммунальном транспорте. Как это?!", - возмутился мэр.

В свою очередь, начальник главного экономического управления Сергей Никитенко отметил, что до момента обновления состава коммунального транспорта его износ составлял 80%.

"У нас большая проблема по восьмому маршруту трамвая. Там, где на маршрутах на сегодняшний день у нас появился новый транспорт, я хочу сказать, пошло увеличение выручки. Люди стали больше доверять… Количество жалоб на этом направлении уменьшается. Здесь выход в том, чтобы продолжить финансирование нашего коммунального предприятия", - отметил он.

Донецкий градоначальник с этими доводами не согласился.

"Я бы попросил уже другую причину, другую версию найти, потому что за прошлый год мы заменили общественного транспорта больше, чем другие города Украины. Поэтому я вправе спрашивать об улучшении качества обслуживания пассажиров в городе Донецке", - сказал А. Лукьянченко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: