Вторник, 14 августа 2018, 14:131534245235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Донецкой области окончила следствие по уголовному делу в отношении двух работников милиции, обвиняемых в мошенничестве и злоупотреблении служебным положением, - сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что работники милиции после принятия законного решения об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении жительницы Краматорска, обманным путем потребовали он нее "вознаграждение" в сумме 6000 гривен за непривлечение к уголовной ответственности. "Своими действиями правоохранители поставили женщину в безвыходное положение: для того, чтобы рассчитаться с милиционерами ей пришлось реализовать свое жилье. Во время получения денежных средств, оперуполномоченные были задержаны", - отмечается в сообщении.

В отношении работников милиции следователем отдела прокуратуры области по расследованию преступлений с признаками коррупции было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.364 (злоупотребление служебным положением), ч.2 ст.190 (мошенничество) УК Украины.

"В течении досудебного следствия подсудимые находились под стражей. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: