Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:221537734178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая область получила 78 миллионов гривен дотации для выполнения обязательств по выплате зарплаты перед бюджетниками и погашению коммунальных платежей в части городов и районов.

Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции.

"Я, в первую очередь, ставил для себя на контроль выплату зарплаты всем бюджетникам. Причем хочу, чтобы она была в полном объеме всем бюджетникам выплачена за декабрь уже до Нового года. Чтобы люди, которые зависят от государства, шли на праздники с зарплатой, а не только с авансом", - сказал губернатор.

Он отметил, что некоторые мэры и главы райгосадминистраций рассчитывая, что будет перевыполнение бюджета, затратили часть средств на программы ЖКХ, в связи с чем теперь встали проблемы выплаты зарплаты бюджетникам и погашения коммунальных услуг бюджетных организаций.

"Все это было озвучено мной и в Кабинете министров, и министру финансов, в общем и целом нашло понимание. Суммарно область получила с начала года 176 миллионов гривен так называемой дотации выравнивания, из которых 78 миллионов были получены на прошлой неделе и были такие дотации перечислены в города и районы для выполнения обязательств по выплате зарплаты перед бюджетниками и погашению коммунальных платежей", - сообщил А. Шишацкий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: