Понедельник, 22 октября 2018, 19:211540225308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управлением налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Донецкой области с начала года возбуждено 78 уголовных дел по результатам отработки предприятий, которые принимали участие в государственных закупках.

Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе ГНА в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что сумма установленного ущерба по возбужденным уголовным делам составила 165,1 млн. грн., сумма возмещенного ущерба, нанесенного государству, составила порядка 11,5 млн. грн. Кроме того, с целью погашения убытков по уголовным делам изъято денежных средств, наложен арест на товарно-материальные ценности, имущество на общую сумму 4,1 млн. грн.

Как отметил председатель комиссии по проведению реорганизации ГНА в Донецкой области, председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко, с начала года налоговой милицией в Донецкой области пресечена деятельность двух преступных групп, которые осуществляли свою деятельность при проведении государственных закупок.

"По результатам проведенных оперативно-следственных мероприятий 3 человека задержаны в порядке ст. 115 УПК Украины и к одному в последующем избрана мера пресечения – содержание под стражей, - констатировал В. Бондаренко. Он также добавил, что кроме того, в текущем году подразделениями налоговой милиции выявлено и ликвидировано два «конвертационных» центра, задействованных в сфере государственных закупок.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: