Пятница, 17 августа 2018, 03:261534465619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители заявляют, что для установления палатки возле здания Управления Пенсионного фонда в Донецкой области необходимо получить разрешение Пенсионного фонда. Об этом сказано в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«Представители партии «Гражданская позиция» хотят установить на территории регионального управления Пенсионного фонда палатку, в которой будет располагаться приемная народного депутата Украины Анатолия Гриценко, о чем городские власти уведомил помощник народного депутата, председатель Донецкой областной организации партии Александр Гевелев», - сказано в сообщении.

В то же время в ГУ МВД Украины в Донецкой области отмечают, что «в соответствии с процедурой открытия палаточной приемной одного уведомления недостаточно, необходимо предварительно получить официальное разрешение «хозяев» территории. До получения такого разрешения установление палатки является незаконным. В связи с этим на месте находятся сотрудники милиции, которые выполняют свою работу по обеспечению общественного порядка и поддержанию законности».


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: