Вверх

Донецкая областная организация ветеранов выражает обеспокоенность тем, что власть «не пытается задействовать ресурс общественности».

Об этом говорится «Обращении к жителям региона», которое приняла VII отчетно-выборная конференция Донецкой областной организации ветеранов на своем заседании 14 декабря, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В Обращении ветеранов Донбасса говорится, что они «в нынешнее непростое время не могут и не хотят оставаться на обочине общественной жизни региона».

«Десятилетиями мы воспитывали молодежь в духе патриотизма, сплоченно выступали против любых попыток внести напряженность в общество, совместно отстаивали интересы людей, нуждающихся в защите и помощи государства. И сегодня мы чувствуем, что опять пришло время, когда требуется наш опыт, знания и сила духа», - говорится в Обращении.

Ветераны заявляют, что «вновь заявить свою жизненную позицию» их заставляют «экономические испытания, выпавшие на долю нашего народа в совокупности с попытками недальновидных политиков раскачать государственную лодку».

При этом ветераны подчеркивают, что их позиция «состоит в полной убежденности, что не может быть развития и поступательного движения вперед, если не будет гражданского мира и согласия в обществе».

«Мы видим, как сегодня работает региональная власть, и не можем не оценить тех усилий, которые предпринимаются нынешней командой во главе с губернатором. Они делают все от них зависящее, чтобы стабилизировать экономическую ситуацию и не допустить падения уровня жизни всех слоев населения», - заверяют ветераны.

При этом в своем Обращении они акцентируют, «эта команда пока не пытается задействовать ресурс общественности». «Мы, ветераны Донбасса, считаем, что пришло время всем общественным и политическим силам, заинтересованным в стабильном развитии и процветании нашего края объединиться», - призывают ветераны.

«Принимая на себя и часть ответственности за действия, успехи и неудачи нынешней команды, мы, общественность, станем, в тоже время и тем мостом между людьми и властью, что обеспечит постоянную прямую двустороннюю связь. Мы глубоко убеждены, что без общественной поддержки эффективная работа невозможна. И, предлагая свою поддержку, мы оставляем за собой право по-отцовски спросить с власти. Мы верим, что объединив силы, сможем добиться многого. Впереди – большой путь, который мы осилим вместе!», - с оптимизмом заверяют ветераны.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: