Понедельник, 10 декабря 2018, 16:081544450934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство Макеевского горуправления милиции, личный состав и ветеранская организация ОВД выражают возмущение и негодование по поводу несанкционированного размещения изображения горящей свечи на главной странице закрытого ведомственного сайта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Макеевского горуправления милиции. 

В сообщении отмечается, что официальный сайт Макеевского горуправления милиции 2 декабря был закрыт "по обоснованным причинам – несоответствие требованиям, предъявляемым Управлением связей с общественностью МВД Украины к ведомственным сайтам и низкая его посещаемость".

"Из-за указанных недостатков в сентябре текущего года данный сайт был удален из веб-ресурсов официального сайта ГУМВД области. Лицо, ответственное за обновление новостийной страницы и правильную работу имеющихся рубрик, не выполняло возложенные на него обязанности, что и привело к такому негативному исходу и соответствующему решению руководства", - говорится в сообщении Макеевского горуправления милиции.

В сообщении подчеркивается, что в настоящее время Макеевское ГУ отказалось от услуг лица, в обязанности которого входило наполняемость и оформление сайта.

"По инициативе руководства и пресс-службы горуправления принимаются меры к разработке нового официального сайта с последующим его размещением в сети Интернет", - говорится в заключение сообщения Макеевского горуправления милиции.

Как сообщал "ОстроВ", официальный сайт Макеевкого городского управления ГУ МВД Украины в Донецкой области прекратил работу. При попытке открыть сайт на его главной странице отображается "Страница памяти".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: