Четверг, 16 августа 2018, 22:481534448931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Друзья и сотрудники просят всех неравнодушных оказать помощь Алексею Минакову, тяжело пострадавшему в результате нападения преступников на банк "Кредит Агриколь" в Донецке 12 декабря. 

С просьбой о помощи обратились его бывшие сотрудники из ООО "Компаньон", где он работал системным администратором.

Сотрудница ООО "Компаньон" Валентина Быкова сообщила корреспонденту "ОстроВа", что 31-летний Алексей Минаков находится в тяжелом состоянии в Центральной городской клинической больнице №1 (Вишневского) в хирургическом отделении. 

"Минаков получил множественные повреждения внутренних органов в поясничной области, задета печень, состояние крайне тяжелое. Срочно требуется переливание крови. Группа крови не имеет значения. Срочно нужны доноры", - сообщила В. Быкова.

По ее словам, кровь все неравнодушные могут сдать на имя Алексея Минакова в Донецкую областную станцию переливания крови по адресу:   г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 61.

"При себе надо иметь паспорт. Отсутствие заболеваний, которые передаются через кровь. Самое главное - обязательно уточнить, что сдаёте кровь для Алексея Минакова", - подчеркнула В. Быкова.

"ОстроВу" в областной станции переливания крови уточнили, что жителям Донецка для сдачи крови необходимо иметь при себе паспорт с донецкой пропиской, а приезжим из других городов области - справку из санстанции о том, что донор не болел "желтухой" и о благополучном эпидокружении. Станция принимает с 8 до 13 часов, кроме субботы и воскресенья.

В. Быкова добавила, что потерпевшему Минакову проведена операция и предстоит еще одна.

"Кроме крови, элементарно нужны средства на лекарства и все остальное", - сообщила В. Быкова.

Средства на лечение Алексея Сергеевича Минакова можно перечислить на расчетный счет его карты №4149530037633427 в "Райфайзен банк Аваль". Валентине Быковой можно позвонить по телефону (095)403-65-99.

Алексей Минаков.

Как сообщал "ОстроВ", в понедельник, 12 декабря, во время вооруженного налета двух лиц в масках на отделение банка "Креди Агриколь" по бул. Шевченко, 86, пострадали три клиента банка.

В управлении сообщили, что все раненые – мужчины (36, 46 и 31 год). Двое пострадавших, состояние которых оценивается как тяжелое, получили ранения бедра и поясничной области. Третий пострадавший тоже ранен в бедро, но его состояние средней тяжести. Все пострадавшие прооперированы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: