Четверг, 18 октября 2018, 07:541539838488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ели возле здания Главного управления Пенсионного фонда в Донецкой области, где был разбит палаточный городок протестующих чернобыльцев, были высажены для облагораживания территории.

Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

"Вы видели, в каком состоянии там все было, на месте, где были палатки. Вы видели? Теперь будет хорошее состояние", - сказал городской голова.

Напомним, что с середины ноября ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС проводили акцию протеста-голодовку в Донецке. Они разбили палаточный городок возле здания Главного управления Пенсионного фонда в Донецкой области. В воскресенье, 11 декабря, большая часть инициативной группы протестующих после переговоров с председателем Донецкой облгосадминистрации Андреем Шишацким решила приостановить акцию взамен на гарантию выплаты пенсий в полном размере за ноябрь и декабрь 2011 года. Отмечалась, что данная компенсация будет выплачена не всем протестующим, а "по списку". В то же время группа из нескольких чернобыльцев не согласилась на предложенным властью компромиссом . Их палатку демонтировали силой.

С утра в понедельник коммунальные службы Донецка принялись засаживать живыми елями сквер, где стояли палатки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: