Понедельник, 10 декабря 2018, 16:061544450788 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К уголовной ответственности привлечено в текущем 2011 году свыше 160 руководителей предприятий Донецкой области, которые нарушали права граждан на своевременное получение оплаты за труд.

Об этом говорилось сегодня на расширенном заседании коллегии прокуратуры Донецкой области, в ходе которого были рассмотрены вопросы о состоянии прокурорского надзора за соблюдением законодательства об оплате труда и при выплате общеобязательных платежей в Пенсионный Фонд Украины, - сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно предписаниям и искам прокуроров предприятиями области выплачено работникам свыше 140 млн. грн. долгов по зарплате.

Также в текущем году к дисциплинарной и административной ответственности привлечено 260 служебных лиц, в том числе тех, которые должны осуществлять контроль за соблюдением требований законов в этой сфере. С восьмью руководителями предприятий разорваны контракты из-за невыполнения ими условий в части обеспечения своевременной оплаты труда.

"По итогам рассмотрения вопросов повестки дня прокурорам городов и районов Донецкой области совместно с органами власти и местного самоуправления предложено принять скоординированные меры, реализация которых позволит улучшить состояние законности в этих сферах", - сообщает пресс-служба прокуратуры области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: