Суббота, 15 декабря 2018, 05:111544843482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По подозрению в кладбищенском вандализме в Мариуполе были задержаны три группы злоумышленников. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В ноябре мариупольскими милиционерами была задержана группа, состоящая из 10 человек, которые подозреваются в том, что разгромили около 30 надгробий. После этого задержания оперативники вышли на след еще двух аналогичных групп.

Так двое местных жителей на протяжении нескольких недель регулярно похищали металлические детали ограждений и могил на Новотроицком кладбище. Сейчас на счету задержанных 9 доказанных эпизодов и свыше двух десятков разрушенных надгробных плит. Как рассказывает следователь, за кладбищенский металл за одну ночь им удавалось зарабатывать от 160 до 320 гривен.

В декабре милиционеры задержали еще один преступный дуэт, специализировавшийся на добыче кладбищенского металла 50-летний мариуполец с гражданской женой, 1977 года рождения снимали калитки с могильных ограждений. Они успели украсть 5 фрагментов ограждений и отнести их в пункт приема металла.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: