Воскресенье, 19 августа 2018, 01:071534630029 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкой железной дорогой перевезено 253 пассажира с ограниченными физическими возможностями в специализированных вагонах за 11 месяцев 2011 года.

По данным пресс-службы ДЖД, наиболее популярными направлениями являются города: Симферополь, Львов и Киев.

"Два специализированные вагоны курсируют в составе поезда № 342/341 сообщением "Луганск-Симферополь" и один курсирует по назначению, согласно заказу инвалидов", - сообщает ДЖД.

Пресс-служба отмечает, что в рамках реализации государственной политики в сфере защиты прав и реабилитации людей с особыми потребностями на дороге существуют три специализированных пассажирских вагона купейного типа.

"Вагон для людей с особыми потребностями включается в состав поездов дальнего следования после специальной заявки на имя начальника пассажирской службы железной дороги. Заявка обязательно должна быть подана не менее чем за 5 дней до отправления поезда, в ней должно быть указано номер поезда и дата выезда", - напоминает ДЖД гражданам.

Также пресс-служба напоминает, что стоимость билета такая же, как и в обычном купейном вагоне в составе поезда, к которому он включен. "Заказать место в таком вагоне можно на любом вокзале железной дороги, получив у дежурного по вокзалу бланк заявления", - поясняет ДЖД.
 

Специализированные вагоны для людей с особыми потребностями.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: