Вверх

В субботу, 28 октября, в Донецке откроется новый региональный торгово-развлекательный центр "Донецк-Сити".

Новый ТРЦ включает в себя круглосуточный супермаркет "Варус", 95 магазинов известных торговых марок и сетевых компаний, 60% из которых впервые представлены в Юго-Восточной Украине. Предполагается, что завтра будет открыто около 50% магазинов.

"Вот эти операторы, которые стоят сейчас здесь, у нас, они до сих пор не могли в городе Донецке подходящих помещений, которые нужны были им для торговли... Для них это прорыв. И для жителей города это хорошо. Потому что новый конкурент среди супермаркетов появился", - отметил Олег Лысюк, директор ООО "Домус", которое занималось подбором арендаторов.

В "Донецк-Сити" представлены такие торговые марки, как Adidas, Reebok, Assesorise, Tommy Hilfiger, Calvin Klein Jeans, TJ Collection, Pierre Cardin, Naf Naf и другие.

Зона развлечения предоставлена пятизальным кинотеатром, боулингом на 12 дорожек, детской игровой зоной "Play Day" залом игровых автоматов , фаст-фудами и концептуальным российским рестораном "Pasta Project".

Протяженность здания составляет 156 метров. Через три месяца здесь откроется и офисный центр класса А, который создавался с учетом международных стандартов.

ТРЦ "Донецк-сити" - самый крупный архитектурный проект Донецка в 2006 году, номинирован на украинскую национальную премию "Украинский национальный Олимп 2006".

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: