Вторник, 23 октября 2018, 13:031540289017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тренер сборной Франции Лоран Блан в ближайшие дни прибудет в Донецк, чтобы посмотреть футбольную базу, на которой команда сможет разместиться на Евро-2012, - сообщает французское издание "Lequipe".

"Лоран Блан в среду или четверг приедет в Донецк, чтобы посетить две тренировочные базы, которые вероятно примут "синих" во время Евро", - пишет "Lequipe".

"Находящаяся в группе D в компании Англии, Швеции и Украины, команда Франции проведет 3 групповых матча в Донецке и Киеве. В случае, если тренировочный центр "Шахтера" и база, предлагаемые организаторами, не удовлетворят тренера, Блан не исключает вероятности расположиться в Киеве", - отмечает издание.

"Возможность базирования в Польше, как это планировалось ранее, находится под вопросом после заявления Ноэля Лё Граэта (президент федерации футбола Франции – ОстроВ"). Для президента ФФФ, разместиться в Украине - "это вопрос уважения к принимающей нас стране ", - отмечает "Lequipe".

Корреспондент издания пишет, что "несмотря на то, что Лоран Блан хотел бы разместиться в Польше, он мог бы решиться, в конце концов, на то, что его команда остановится в Украине, где "синие" проведут 3 групповых матча".

"Но я обсуждал это со многими селекционерами, - замечает Блан. - Они рискнули базироваться в Польше, даже если играют в Украине. Если они сделали это, значит, на то есть серьезные основания. Мы будем думать об этом...".

В управлении по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года Донецкого горсовета отказались комментировать информацию французских СМИ и не подтвердили факт приезда в Донецк тренера сборной Франции.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: