Вверх

УЕФА компенсирует Донецкому трамвайно-троллейбусному управлению 280 тыс. евро за проезд болельщиков Евро-2012, имеющих билет на матч.

Об этом сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент "ОстроВ".

По его словам, данный вопрос обсуждался 2 декабря в Киеве во время расширенного совещания с участием исполнительного директора Евро-2012 Мартина Калина.

"…Болельщик, который будет иметь билет на матч Евро-2012, сможет бесплатно проехать в общественном транспорте. За это УЕФА компенсирует Донецкому трамвайно-троллейбусному управлению из расчета один евро за одного болельщика, который приедет в Донецк за весь период", - сказал он.

"У нас 51-тысячный стадион, 5 матчей, каждый матч - 1 евро. Итого 50 тысяч умножить на 1 евро и на пять матчей, это будет 250 тыс. евро. И плюс трансфер аэропорта, если кто-то будет добираться другими видами. Итого Донецкому трамвайно-троллейбусному управлению 280 тыс. евро будет компенсировано, чтобы не вступать ни в какие товаро-денежные отношения. Мы максимально упростили этот вопрос для болельщиков, чтобы они не искали, не меняли деньги", - отметил А. Лукьянченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: