Пятница, 17 августа 2018, 12:221534497774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецкий горсовет подал уведомление о проведении акции протеста Независимый профсоюз предпринимателей Луганщины.

Как сообщил председатель профсоюза Игорь Запрудский, в уведомлении профсоюз сообщил, что с 1 декабря 2011 года начинает бессрочный митинг протеста с числом участников от 50 до 1000 человек там же, где голодают чернобыльцы - у здания Главного управления Пенсионного фонда Донецкой области.

"Мы будем проводить митинг по защите собственных прав и интересов и собственной безопасности для привлечения внимания общественных и государственных институтов к опасным явлениям и процессам в Пенсионном фонде Украины", - сказал И. Запрудский.

"Пенсионный фонд Украины на глазах идет к банкротству, его счета никто не контролирует, они просто разворовываются. Эти действия угрожают национальной безопасности Украины, потому что могут оставить без средств к существованию всех пенсионеров государства", - отметил И. Запрудский.

Он также подчеркнул, что участники акции протеста «законопослушные граждане, которые хотят заставить соблюдать законы Президента, Кабинет министров и Верховную Раду».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: