Вверх

Семнадцать человек продолжают голодовку в палаточном городке возле здания Главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области. Об этом корреспонденту "ОстроВ" сообщил представитель инициативной группы Александр Пучков.

"Сейчас голодают семнадцать человек", - сказал Пучков.

Пока корреспондент "ОстроВ" находился в палаточном городке туда пришел чернобылец, который собирался присоединиться к голодовке. Выяснив, что он уже голодал, вышел из голодовки по состоянию здоровья, провел в больнице пять дней и пока не очень хорошо сейчас чувствует, представитель инициативной группы Эдуард Капустин попросил его не возвращаться к голодовке, а просто приходить и поддерживать протестующих.

Напомним, Донецкий окружной административный суд ночью разъяснил Государственной исполнительной службе, что решение о запрете акции голодающих в Донецке чернобыльцев, принятое судом в ночь с 22 на 23 ноября, должно быть "выполнено немедленно". Во время суда стало плохо одному из представителей инициативной группы Николаю Гончарову, которого из зала судебного заседания забрала "скорая". Также госпитализирован еще один протестующий – Евгений Дума.

По состоянию на утро госисполнители в палаточный лагерь еще не наведывались.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: