Пятница, 19 октября 2018, 10:171539933475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боксер австралийской промоутерской компании Green Machine Крис Джон из Индонезии 30 ноября одержал победу в бою против донецкого боксера промоутерской компании Union Boxing Promotion (UBP) Стаса Мердова. Поединок проходил в австралийском городе Перте, - сообщает сайт UBP.

"В Перте проходили поединки вечера бокса под названием "Ночь трех мировых титулов". Отличным завершением программы стал бой в полулегком весе между Стасом Мердовым из Донецка и Крисом Джоном из Индонезии", - сообщает промоутерская компания.

Поединок продлился двенадцать раундов. Победа по очкам была присуждена Крису Джону – 116:111, 116:111, 115:112.

С.Мердов и Крис Джон.

"Надо отдать должное Стасу Мердову, который не расклеился после нокдауна во втором раунде, а сумел перестроиться и навязать борьбу сопернику, отличающемуся очень высокими скоростными качествами. Когда украинский боксер сумел перехватить инициативу, избегать мощных ударов Джону удавалось именно за счет быстроты. К концу поединка на лице Криса Джона были рассечения, как впрочем и у донецкого боксера. Но к сожалению, Мердову так и не удалось завершить встречу нокаутом и одержать убедительную победу", - сообщает UBP о прошедшем бое.

При этом компания отмечает, что С. Мердов "был близок к тому, чтобы прервать победную серию Суперчемпиона WBA, не расстающегося с чемпионским титулом вот уже на протяжении восьми лет".

После поединка в Австралии на счету 35-летнего Стаса Мердова 40 боев, в которых он одержал 32 победы (КО 24) и потерпел 8 поражений (КО 1). Для 32-летнего Криса Джона это была 46-я победа (КО 22) в 48 боях. Также в активе индонезийца две ничьи.

UBP сообщает, что накануне, 29 ноября, состоялось взвешивание участников титульных поединков донецкого боксера Стаса Мердова (Union Boxing Promotion) и австралийского Криса Джона (Green Machine).

Накануне поединка. К. Джон и С. Мердов.

С. Мердов оказался выше своего соперника К. Джона на 12 сантиметров. Что касается веса, то он у боксеров разнился лишь на 1 грамм: у Джона - 57 кг 100 грамм, у Мердова - 57 кг 101 грамм.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: