Понедельник, 17 декабря 2018, 15:001545051600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова г. Славянска Донецкой области Неля Штепа распорядилась перечислять ежемесячно 500 грн., полагающиеся ей как доплата к зарплате, Славянскому Центру социально-психологической реабилитации детей.

Как сообщили в пресс-службе Славянского горссовета, на очередной сессии городского совета был рассмотрен вопрос надбавки к заработной плате Н. Штепе. В связи с тем, что стаж Н. Штепы на государственной службе достиг 5 лет, в соответствии с Законом Украины «О местном самоуправлении», ее зарплата должна была вырасти на 15% или 500 грн. 85 коп. Однако Н. Штепа заявила депутатам, что отказывается от дополнительных денег.

«Я считаю неправильным и нечестным получать надбавку к зарплате в такое время, когда миллионы ветеранов, детей войны, воинов-интернационалистов и участников ликвидации аварии на ЧАЭС вынуждены отстаивать свои права, чтобы получить деньги от государства в полном объеме. Думаю, есть люди, которым эти деньги будут нужнее», - заявила Н. Штепа.

По ее словам, прибавка к ее зарплате будет передана Славянскому Центру социально-психологической реабилитации детей, в котором содержатся маленькие славянцы, лишившиеся крыши над головой и родительской опеки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: