Воскресенье, 21 октября 2018, 22:531540151596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В данное время в Донецке около 200 протестующих собрались у здания облуправления Пенсионного фонда, где вчера была снесена палатка голодающих чернобыльцев.

Как сообщает корреспондент «ОстроВа» с места события, участники акции заявляют, что продолжат акцию протеста, несмотря на снос палатки. Они повязали на рукава черные ленты в память умершего после сноса палатки участника голодовки 70-летнего Геннадия Коноплева и собирают деньги на его похороны – «кто сколько может».

Рядом с палаточным городком на одной из легковых машин протестующие вывесили лозунги: «Геннадий Иванович Коноплев убит бандой правительства Януковича» и «Хотите жить?! Вооружайтесь лопатами. Премьер-министр Азаров».

На месте события организована общественная приемная народного депутата от БЮТ Михаила Волынца.

Как сообщал "ОстроВ", 27 ноября в начале восьмого вечера в Донецке в результате разгрома палаточного городка протестующих чернобыльцев умер 70-летний Геннадий Коноплев.

Акция протеста-голодовка ликвидаторов чернобыльской катастрофы возле здания Управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области началась 15 ноября. Донецкий окружной суд 23 ноября постановил прекратить проведение акции протеста. Участники акции отказались прекратить голодовку, пообещав защищать свой палаточный городок всеми средствами, вплоть до совершения актов самосожжения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: