Вверх

Восемьдесят пять инвалидов-чернобыльцев из числа участников акции протеста под зданием Управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области обратились за экстренной медицинской помощью в лечебные учреждения города по данным на среду.

Об этом сказала первый заместитель начальника главного управления охраны здоровья Донецкой облгосадминистрации Тамара Цыганок, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Из 85 обратившихся 8 человек были госпитализированы. Состояние двоих из них улучшилось, и на данный момент они выписаны из больницы. Состояние еще двух больных - средней тяжести. Остальные госпитализированные участники акции протеста - в удовлетворительном состоянии.

Сами чернобыльцы отмечают, что иногородние участники акции предпочитают в случае необходимости госпитализацию в лечебные учреждения по месту жительства. "Иногородним нет смысла ложиться в больницы Донецка. Им нужно выходить из голодовки, а как родственники сюда тот же бульон возить будут?", - сказал представитель инициативной группы Владимир Сумароков.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: