Воскресенье, 24 июня 2018, 04:451529804702 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявляет, что решение об отмене тех или иных акций протеста или массовых мероприятий принимает не он, а "соответствующие органы".

Об этом он сказал сегодня журналистам по окончанию сессии горсовета, - сообщает корреспондент "ОстроВ".

Отвечая на вопрос журналистов, не будет ли в условиях объявленной властями в Донецке террористической угрозы отменен матч между "Шахтером" и португальским  "Порту", на который придут 50 тысяч зрителей, А.Лукьянченко заявил, что оценку по таким вопросам дает не он, а "соответствующие органы".

"Оценку даю не я. Я действовал на основании тех документов, которые официально поступили на имя городского совета и исполкома", - сказал он.

При этом А.Лукьянченко отметил, что в случае возникновения каких-либо предпосылок по террористической угрозе, "будет принято решение".

"Если будут такие эти самые…, то будет принято и это решение", - сказал мэр, не уточнив, что он имеет в виду.

Напомним, что в начале недели в ГУМВД Украины в Донецкой области был создан оперативный штаб, целью которого является предупреждение возможных терактов. "У нас патрули работают круглосуточно, будут добавлены дополнительные патрули. Мероприятия нацелены на выявление и обнаружение предметов, которые могут нести опасность", - сказали в облУВД. Милиция призвала жителей города проявлять бдительность и в случае возникновения подозрений звонить "102".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: