Воскресенье, 19 августа 2018, 11:111534666274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госавтоинспекция рекомендует владельцам транспортных средств заранее скорректировать маршрут движения в объезд центральной части Донецка в связи с проведением 23 ноября матча футбольного матча "Шахтер" (Украина) – "Порту" (Португалия). Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

Это необходимо "для обеспечения безопасности дорожного движения, а также во избежание транспортных заторов во время проведения футбольного матча".

"ГАИ Донецка рекомендует всем владельцам транспортных средств заранее скорректировать свой маршрут движения в объезд центральной части города и улично-дорожной сети, прилегающей к стадиону "Донбасс-Арена"", - говорится в сообщении ГАИ.

Пресс-служба отмечает, что движение транспорта будет частично ограничено по пр.Мира, ул.Челюскинцев, пр.Титова, ул. Байдукова.

Кроме того, ГАИ города отмечает, что в связи с тем, что на время футбольного матча на проезжей части, прилегающей к стадиону, паркуется не менее 100 автобусов, прибывших с болельщиками, "водителям автомобилей необходимо выбирать скорость движения с учетом значительного уменьшения пропускной способности дороги, соблюдать дистанцию и боковой интервал".

ГАИ также указывает на то, что в связи с проведением футбольного матча в темное время суток "всем участникам дорожного движения необходимо соблюдать дополнительные меры безопасности на дороге". А именно, в целях недопущения аварийно-опасных ситуаций "исключить управление автомобилями на летней резине, с неисправными тормозами и рулевым управлением".

"На футбольный матч прибудет большое количество несовершеннолетних. Постарайтесь не допускать эмоционального управления автомобилем и избегайте конфликтных ситуаций….Неукоснительно выполняйте требования сотрудников Госавтоинспекции", - призывает ГАИ Донецка.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: