Суббота, 18 августа 2018, 16:591534600750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники уголовного розыска Центрально-Городского райотдела милиции г. Горловки задержали горловчанина, подозреваемого в похищении трех мобильных телефонов, сообщили в пресс-службе Горловского горуправления милиции.

По словам начальника Центрально-Городского РО Владислава Мрихина, 27-летний горловчанин бесцельно разгуливал по городу, а когда замерз, решил погреться в здании культурно-спортивного коммерческого центра «Стирол». В это время на сцене репетировали ребята из театральной студии, верхняя одежда которых оставалась в зрительном зале на стульях.

Пока педагог и учащиеся были увлечены действом на сцене, парень незаметно проник в актовый зал и принялся осматривать карманы их курток. И как только три мобильных телефона оказались у него в руках, он сразу же покинул помещение.

Но долго безнаказанным ему не пришлось разгуливать на свободе. Буквально на следующий день сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 185 (тайное похищение чужого имущества) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: