Вверх

Донецкий стилист Дмитрий Девиленев разрисовал девушек-болельщиц, сообщает  "Террикон".

Автор, представляя свои оригинальные работы боди-арта, рассказал, что идея такого видения футбола ему пришла во время посещения матчей ФК "Шахтер".

"Я бываю на стадионе достаточно часто, хожу на матчи "Шахтера". Всегда поражался тому, насколько органично и красиво выглядят на трибунах девушки-болельщицы. Они абсолютно не диссонируют с общей картинкой, а наоборот, подчеркивают атмосферу азарта, придают ей своеобразности и я бы даже сказал, пикантности. С каждым новым посещением арены, наблюдая за женской половиной на трибунах, я все больше в этом убеждался и вынашивал идею как-то выразить это творчески", - говорит он.

"Когда услышал об акции с бесплатными билетами для девушек, меня посетила мысль выразить все это в боди-арте. Конечно, я не профессиональный художник, а, скорее, аматор, но что-то получилось", - убежден автор.

Д. Девиленев говорит, что проблем с поиском моделей не было.

"Девчонки согласились практически моментально, и остались довольны результатом, пообещав, что на субботнем (19 ноября "Шахтер" - "Металлург") матче точно будут", - рассказывает Д. Девиленев.

Автор отмечает, что сам процесс воплощения в жизнь эскизов занял порядка трех часов, "оказалось, что это непростое дело - рисовать по живому женскому телу".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: