Четверг, 16 августа 2018, 04:311534383078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Константиновки, изготовлявший наркотики в домашних условиях, задержан сотрудниками Сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (СБНОН) Константиновского горотдела милиции, - сообщает Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Имея некоторые познания в химии, мужчина изготавливал психотропное вещество в своей трехкомнатной квартире, фасовал его в медицинские шприцы и продавал на улицах города.

По словам начальника СБНОН Владимира Тищенко, выявить преступную деятельность гражданина было проблематично, так как он применял методы конспирации. Но в результате проведенной оперативно-розыскной операции мужчина был задержан с поличным.

Против него возбуждено уголовное дело по статье 307 части 2 Уголовного дела Украины – "сбыт особо опасного психотропного вещества". Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Сорокалетний подозреваемый имеет несколько судимостей. Мужчина пребывает под арестом в следственном изоляторе г. Артемовска.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: